Visa Trabajo Colombia

17 mayo, 2016 en

Visa de Trabajo para Colombia

Visa de trabajo para Colombia TP-4. Una de las formas para residir y vivir en Colombia con derechos para trabajar es a través de la visa de trabajo o TP- 4. Si no ves una solucion con la visa de trabajo, llama nosotros porque hay otros tipos de visas que tienen permiso para trabajar. Se debe tener en cuenta que la visa de trabajo en Colombia es una de las mas dificiles para conseguir. Las microempresas que no cuentan con capital suficiente y no estan constituidas como sociedad anonima simplificada, se les hara dificil realizar este tramite.

El requisito más difícil a cumplir para la visa de trabajo en Colombia esta abajo en opción B. la empresa quien está ofreciendo trabajo al extranjero tiene que mostrar un promedio MINIMO en sus estratos bancarias de 69 millones de pesos.

Hay varios tipos de visas que tienen permiso para trabajar.  La visa de trabajo colombiana es una de las mas difíciles de obtener, en parte por los requerimientos financieros previamente dichos. Con un titulo universitario o buenas certificaciones con una oferta de empleo en su campo, podrias ser elegible para una visa de trabajo Colombiana. Si esto no se puede, pero quiere trabajar en este país, debería considerar otros tipos de visa con privilegios de trabajo, tales como:

TP-7: Visa como empresario – accionista de negocio en Colombia (llama nosotros y aprende como crear su propia empresa sas en Colombia para calificar para este visa)

TP-10: Visa de Matrimonio o Union Marital

TP-13: visa para servicios técnicos (solomente para 180 dias en el ano)

RE: Visa de inversionista en Colombia (visa de residente permanente)

RE: visa de padres de nacional colombiano (visa de residente permanente)

Las dos alternativas mas comunes son la visa de matrimonio y la visa de negocios, y muchas veces sugerimos a nuestros clientes tomar estas rutas si no es posible calificar para una visa de trabajo.

Debes poner en contacto con nosotros para aprender mas sobre los otros tipos de visas. email a info@colombiavisas.com o llama +57-301-337-1881 – +57-4-444-6634 en Colombia, o +1-305-767-2766 en la USA. www.colombiavisas.com tiene mas informacion tambien.

  • A) Formulario “Resumen de contrato,”completamente diligenciado, firmado por las partes, el cual podrá descargar haciendo clic aquí:  Formulario Resumen de Contrato
  • B) En caso de persona jurídica (empresa Colombiana), declaración de renta, certificado de existencia y representación legal  (adjuntar las páginas que contengan la siguiente información: Identidad jurídica, objeto social, representantes legales, capital o composición accionaria, funciones del representante legal) y primera hoja u hoja resumen de cada extracto bancario de los últimos seis (6) meses que presenten promedio mínimo de cien (100) SMLMV.
  • C) En caso de persona natural (socio propietario) hoja u hoja resumen de cada extracto bancario de los últimos seis (6) meses que presenten promedio mínimo de 10 SMLMV y copia de cédula de ciudadanía.  Es importante para entender el Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia no están aprobando visas para empresas persona natural. Entonces este opción no es recomendable.
  • D) En caso de ONG, documento válido que acredite la personería jurídica (adjuntar las páginas que contengan la siguiente información: Identidad jurídica, objeto social, representantes legales, capital o composición accionaria, funciones del representante legal) , primera hoja u hoja resumen de cada extracto bancario de los últimos seis (6) meses que presenten un promedio mínimo de cincuenta (50) SMLMV.

 

 

colombia visas, visa trabajo colombia